ひさしぶりに訪店したのですが変わらない味でホッとします。でも、昔に比べて少々塩気が強くなったのかな?そこもウマイですがw家系のなかではとてもシンプルな豚骨だと思います、ゆえに「直球」です。濃い目のタレと豚の脂が持つ自然な甘味が調和した熱いスープに、歯ごたえバッチリのど越し滑らかな太麺が豊かに絡みます。動物系ならではの力強さが活きているのでガッツリ行きたい時には最適!飾り気もなにもなく「さあ、喰え!」みたいなガテン系の代表的なお店です。でも…深夜にこれを食べるとメタボリックな階段を一段あがる事は必至ですがwPS:私見ではありますが…家系のラーメンに全て言える事ですが、 トッピングには「のり」をプラスするのがオススメです。 家系のラーメンは強い脂に負けないようにどこも厚目の海苔をのせるので、 それに熱々の太い麺を巻きながら食べるのが私はたまらなく好きです。 少し変化が欲しいなとか、あぶらが強すぎるのはチョットという方は、 是非、お試しください♪
ひさしぶりに訪店したのですが変わらない味でホッとします。
歯ごたえバッチリのど越し滑らかな太麺が豊かに絡みます。
トッピングには「のり」をプラスするのがオススメです。
是非、お試しください♪