★バター🧈¥150《 thoughts 》野菜などは加えず豚のゲンコツと昆布Onlyからじっくりと抽出された厚みのある豚エキスは膨よかな旨味🐖塩ダレは昆布出汁をベースにみりんや塩で味付け叉焼を煮込んだ醤油は札幌ブラックのタレとして使用した黒さはsharpに冴え渡る味わい深い豚清湯Soup🥢徐々にjunkieさを増しコク円やかなバター🧈ラードで豚挽き肉や大蒜を炒めてから玉ねぎやもやしを追加そこにタレとスープを加えて高温で一気に仕上げた香ばしくシャキッとした野菜炒め🥬醤油で肉々しさを残す程度に煮込んだsoftな豚肩ロース叉焼🥩届いてから数日間熟成させてプリモチ食感を引き出した不揃いなwave感が確りと絡み合った札幌からわざわざ取り寄せた#森住製麺"中太縮れ麺がfitした渡なべStyleで魅せる札幌Likeな一杯😋
《 thoughts 》