2025.8.31日曜日12時並びなしクレジット決済のみ?着丼まで10分程本当は麺や七彩の『トウキビの冷やし麺』を狙っていたものの、11時過ぎで50人以上の並び&売り切れ…。仕方なく、系列と思われるセカンドブランドのキッチンきらくで、タカネコーンの冷やし麺をいただいた。スープはタカネコーンを惜しみなく使用した冷製スープ。コーンの甘みと旨味はしっかり凝縮されており、濃厚ながら後味はスッキリ。大盛りにしたことで味の濃さはやや淡く感じられるものの、黒胡椒がほどよく効いて全体のバランスを引き締めていた。麺はつるりとした細麺。スープをしっかり絡め取り、コシと滑らかな食感が相まって、冷やし麺としての清涼感と満足感を両立。トッピングの具材は焼きコーンとローストビーフのシンプル構成。スープ主体の味わいを損なわず、肉の旨味とコーンの香ばしさが良いアクセントになっている。麺や七彩の『トウキビの冷やし麺』との違いも気になるところ。ご馳走様でした。限定 タカネコーンの冷やし麺 2,200-
12時
並びなし
クレジット決済のみ?
着丼まで10分程
麺や七彩の『トウキビの冷やし麺』との違いも気になるところ。
限定 タカネコーンの冷やし麺 2,200-