冷やし#101こちらのワンデイメニュー。こちらは基本日替わりのメニューなので参考程度にご覧ください。「冷やし蜆蕎麦」【スープ麺&具】具はネギのみというかけスタイル。麺は中細のストレート。スープはかなりキンキンの温度帯の淡麗スープ。この温度帯だと味の広がりや塩味が感じられにくくなるんですよね・・・ 塩気も相応に入っているのだけど物足りなく感じてしまいます。しじみの風味もけっこう奥まって感じてしまいますね。【全体】うーむ、値段とのバランスを考えると正直満足度は高くなかったですね… もっとコハク感を味わいたいところでしたが・・・かなり淡麗な内容であまりにシンプルすぎましたね。
うがさん、おはようございます。 シンプル過ぎますね。 自分もこの前にネギのみのかけラーメン食べましたが普通盛で360円でした。 1,300円でこれだと敬遠一択です。
ひゃる様こんにちは。コメントありがとうございます。 さすがにかけラーメンに1300円はちょっと・・・ と正直に思ってしまいました。
こちらのワンデイメニュー。
こちらは基本日替わりのメニューなので
参考程度にご覧ください。
「冷やし蜆蕎麦」
【スープ麺&具】
【全体】