オープン初日、4百数十名の並びができた、と聞いて、少し間をおいて本日、初訪問です。13時30分頃の到着、昼時をはずしたのですが、十名以上の並び。中野坂上のお店もいまだに行列ができているので、人気が続いているようです。回転はあまりよくないのですが、30分ほどで入店。全て普通でお願いしました。鶏と醤油を前面に出しているのは中野と同じ。スープをひとくちいただくと、鶏の出汁感を感じます、が、少しボディ感が弱い印象。スープが冷めてくれば、味の輪郭が明確になるかと、麺に移りました。酒井製麺の中太麺、普通でオーダーしたので、少しやわらかく感じましたが、ツルツルの表面で、スープとの相性はそれほど感じませんでした。燻製香るチャーシューは肉質感があり、美味しかったです。後半にさしかかり、ニンニクで味変。ただ最後までスープの印象は変わらず、下ブレしていたのかな、と思いました。
回転はあまりよくないのですが、30分ほどで入店。
全て普通でお願いしました。
鶏と醤油を前面に出しているのは中野と同じ。
燻製香るチャーシューは肉質感があり、美味しかったです。
後半にさしかかり、ニンニクで味変。