2025年10月22日(水) 11:00 前客0後客1 食べログ3.31以前にも店にな向かったことがあるが駐車場が2台埋まっており、もう1カ所がわからず他の店へ行ったが今回は開店前に行ったので駐車場確保、開店し店内へ。口頭注文後会計。しばらくして徳島ラーメン到着。スープは甘じょっぱい醤油感強めの豚骨醤油。臭みはなく食べやすい。塩味はやや強めだが徳島ラーメンですからね、このぐらいの濃さは全然許容範囲だし丁度良い塩梅。別の小皿にて生卵がついてくるので黄身のみを後半入れて、濃いめの味わいにまろやかなを味変を楽しむことができるのでありがたい。麺は中細ストレートで程良いしなやかさでやや硬め、食感はいい感じでスープとの絡みも良好。具はバラ肉がやや硬めかな、それともやしとネギとメンマ。ご飯¥200も注文していてバラ肉や濃いめのスープとの相性が良いから必須ですね。なかなか良かったです。徳島ラーメンの店は神奈川にはぱどるとか徳福がありましたが現在はありませんので頑張ってほしいなと思います。近くにコインパーキングがないから駐車場がもう少し増えたらいいなとは思いました。
口頭注文後会計。
しばらくして徳島ラーメン到着。
具はバラ肉がやや硬めかな、それともやしとネギとメンマ。
なかなか良かったです。