初訪問祝日の13:15頃来店 店内満席!外待ち7-8名、後客10名以上流石人気店である光景でした。先に食券購入して並ぶスタイル!後に店員さんが食券回収しに来ます。外待ちして待つ事15分で店内へ!意外に回転率は良いと思います。カウンター席に案内され先に食券を渡してあるので直ぐに着丼!先ずはスープ一口!煮干しがしっかり効いた濃厚スープで玉ねぎやきざみネギなど入っていて麺はモチモチの太麺でスープとの絡み良くめちゃくちゃ美味しい。他の具材に味玉、ノリ、低温調理されたチャーシューなど全て上品で最高なクオリティの高いつけ麺でした。和え玉は塩か醤油か選択出来ます。今回は塩を選択して具材に角チャーシューやワサビ、きざみネギ、玉ねぎなどが入っており、これもまためちゃくちゃ美味い!最後はつけ麺の残った汁をスープ割りして少し残った和え玉を入れて煮干しそばへ変換!つけ麺や煮干しそばなど味も2重に楽しめて全て完食し大満足でした。ご馳走様でした😋
祝日の13:15頃来店
店内満席!外待ち7-8名、後客10名以上
流石人気店である光景でした。