pvs aka duffさんの他のレビュー
おはようございます。
画像でビックリしました(笑)
このブラインドさが・・・レビューからの美味しさが伝わる値をageている気がします⤴⤴⤴
ザクシールド | 2026年1月5日 08:45ザクシールドさん
本当はラーメンの写真にしたかったのですが・・・無念・・・
こちらは店員さんのホスピタリティの良さでも価値をageている気がします^^
pvs aka duff | 2026年1月5日 12:08TOPページ開いたらラーメンの画像に紛れてこの画像が掲載されてまして、大変シュールでしたw
さすがに修正されたようですが…w
Dr.KOTO | 2026年1月7日 09:35Dr.KOTOさん
諸事情でこちらの写真を載せることになってしまい・・・
今度飲んだ時に釈明しますw
pvs aka duff | 2026年1月8日 21:27
pvs aka duff
トッC

ぴろリポ

麺:手揉み麺でオーダーしたのですが、強めの縮れを誇る中太麺はブリブリの口当たりがナイス。モチカタシコな食感で大盛にしなかったことを後悔するクオリティ、麺量は170g前後か
スープ:醤油テイストのスープは派手さは無いですが、ほっこり滋味深さがタマラナイ。レンゲが止まらない系で、背脂によるパンチもスープのウマさを加速させます
具:醤油限定オプションのネギが大当たり、シャキシャキで辛味少な目のネギがウマく細切りのチャーシューもチラホラ、これだけで酒のアテになりそう。他にも「全部のせ」なので吊るし系の風味がテクいチャーシュー、山椒の風味が効いたつくね、風味高い海苔 etc.とどれも隙の無い構成と仕上がりです
完食完飲でフィニッシュ。店主から「今年もたくさんありがとうございました」とのご挨拶と「今年最後のお客さんなので」とミカンを2ついただきました、「よいお年を」とお返ししての退店。ステキな年末になりました。
※ラーメンの写真がうまく撮れなかったのでミカンの写真で代替しました