初めてのコメントです成城付近はたまに仕事でいくのですが、場所柄なのか、なかなかラーメン屋が見つからずRDBをつかうようになり初めて成城で探してみました。登録をしてくれていた方のおかげでやっとみつけたラーメン屋のこのお店にさっそく足を運ぶことに!出てきたものはいたってシンプルな味噌ラーメン、もやし中心に玉ねぎ、ニラ、挽き肉を炒めたものがのっていてライスつければ良かったかな!最近は濃厚豚骨魚介のつけ麺ばかり食べていたせいか味噌ラーメンでもやや薄味かなと感じ食べ進めましたが次第に舌もこの味になれ食べ終わる頃には丁度よい味であったことを感じとれました。決して今風のラーメンではありませんが安心して食べられる味ではあります。沢山食べたい方はライスが百円だったかな?スイマセンよく見てきませんでしたがプラスしてもよいかもです。でも普通盛りでも野菜などがそれなりにのっていたので満足できると思います。大盛が出来ないのと場所代込みで千円あたりが中心の価格帯なのでもう少し安めだといいかな!ちなみに私が食べた四川味噌ラーメンは850円です。わざわざはいかないと思いますが成城でラーメンと思ったらまたいこうと思います。点数は初めてのため感覚がつかめなく美味しくいただけたということで!
初めてのコメントです
ちなみに私が食べた四川味噌ラーメンは850円です。