ラーナビ限定メニューのコチラ狙いで本日、14時過ぎに訪問しました磯部水産8月テーマのベジポタ進化系つけ麺はいただいたので実質2回目運ばれた麺はトッピングがプチトマト、鶏チャーシューと水菜、ルッコラ?つけ汁はベジポタ進化系よりも緑と赤の油が多く、バジルの香り高いものになっており、更にイタリアンに寄っている感じでした麺は三河製麺の平打ち極太麺、これはコチラのつけ麺でお馴染みになっていますつけ汁との絡みよく、コシ、モチモチ感ともバツグンですトータルとしてはベジポタ進化系の方が満足度は高かったですが、コチラも美味い一杯です日程は明らかになっていませんが、高円寺にラブ麺専門店が開店するようです今日は14時過ぎでしたが、ほとんどのお客がラブ麺オーダーでしたので、開店したら人気店になるのでしょう
になっており、更にイタリアンに寄っている感じでした
います
つけ汁との絡みよく、コシ、モチモチ感ともバツグンです
美味い一杯です
開店したら人気店になるのでしょう