土曜日PM8:00頃、店内満席、3名待ちにドッキング前日、「山勝軒」にてマル秘メニューを食べておりもうドロNIBO拒絶をするどころか、体は素直に求めていた。。。すっかり中毒のようだっ。。。「メガ豚煮干つけ麺」をオーダーする予定だったが、表題の裏メニューを頼んでしまった(笑程なくして届いたラーメンは、もうすっかりお馴染みのあれだ!具材等の詳細なレポはあえてするまでもないだろう。スープは、超濃厚ドロドロ豚骨~イぇい♪♪&強烈なエグミの効いたNIBOスープに甘コク背脂がチャッチャされる別の裏メニュー「大ガメラ」に背脂をチャッチャしただけなんだけど、まったく違うものに仕上がっている強烈なNOBOが背脂によって中和され、甘みが加わり、マイルドになり、コクさえもアップしているNIBOと背脂は相性がいいんだなあ。。。と思う。俺だけっ?しかし、万人うけはしないであろうこのスープ完全ラヲタ専用メニューですね。
毎度~ ニボやん中毒になってもうたんか~w 合法やから、 いいんだよ~~~ ニボやんと背脂の相性の良さには脱毛やねw
>>池上さん まいど~ すっかり中毒で。。。富里にも久々行こうかな~とねぇ 福たけはやっぱり背脂命ですからね~ 自宅にも背脂ほしいわ~ww
前日、「山勝軒」にてマル秘メニューを食べており
すっかり中毒のようだっ。。。
を頼んでしまった(笑
程なくして届いたラーメンは、もうすっかりお馴染みのあれだ!
具材等の詳細なレポはあえてするまでもないだろう。
甘コク背脂がチャッチャされる
違うものに仕上がっている
コクさえもアップしている
NIBOと背脂は相性がいいんだなあ。。。と思う。俺だけっ?
しかし、万人うけはしないであろうこのスープ
完全ラヲタ専用メニューですね。