平日の19時にお邪魔しました。カウンターには常連さんらしきお客さん達で盛り上がっていました。6卓ある座敷(2つ繋ぎのテーブルが3列)には2組の先客がいました。とりあえず評判のカレーラーメン大盛と餃子をお願いしました。待っている間にも次々とお客さんが入って来ていつのまにか満席に、2階にも座敷があるのか2階からもお客さんが降りて来ます。煮豆腐が美味しいのか後から来たお客さんのほとんどが頼んでいました。それとアルコールが定番のようです。夜は半分飲み屋、半分定食屋的なお店のようです。初めて来店する場合は昼の時間をお勧めします。とりあえず最初に餃子が来ました。ニラの香りが強く、昔からの王道の餃子らしい餃子です。ラーメンの方はとろみがあるカレースープで麺が覆われていて、麺は佐野風の手打ちの不揃いな麺で少し柔らかい感じがしました。和風だしのスープとカレーが合って美味しいラーメンだと思いますが、大盛りだと結構ボリュームがあり最後の方には少し飽きるかも?スープの底の方からジャガイモが出てきましま。ラーメン¥500、チャーシューメン¥650、タン焼き¥500、定食類も安く品数も豊富で全般的にリーズナブルなお店です。--------------------------------------------------------------------------------
とりあえず評判のカレーラーメン大盛と餃子をお願いしました。
夜は半分飲み屋、半分定食屋的なお店のようです。
初めて来店する場合は昼の時間をお勧めします。
とりあえず最初に餃子が来ました。
ニラの香りが強く、昔からの王道の餃子らしい餃子です。
スープの底の方からジャガイモが出てきましま。