初訪してまいりました。12時少し前に行ったのですが、平日にも関わらず待ち。数分後、カウンター席に案内されました。柏の優勝軒に行った時も思ったのですが、広い店内のわりにはカウンターは横の人との距離が狭く、圧迫感を感じます。。。程なくして、もりそばがやってきました。中華蕎麦とみ田さんのプロデュースということもあり、ビジュアルは似ています。早速口に運びました。麺もとみ田のそれとよく似ていて太麺でコシがあって良さげです!スープはとみ田よりはライトな味付けになっております。味に関しては文句はありません。たまにスープを啜りながら食べれば、とても美味しく食せます。少々問題かなと思ったのは、チャーシューと海苔です。チャーシューに関しては、こちらも味はいいのですが薄すぎです。客側としては、これは冷める要因としては大きいと思いますね~。海苔も今まで見たことがないくらいの小ささで、びっくりしてしまいます。わかりやすいところでケチッてしまうのは客離れの原因にもなりますので注意してほしいところです。
初訪してまいりました。
12時少し前に行ったのですが、平日にも関わらず待ち。
数分後、カウンター席に案内されました。
程なくして、もりそばがやってきました。
早速口に運びました。
スープはとみ田よりはライトな味付けになっております。
味に関しては文句はありません。
たまにスープを啜りながら食べれば、とても美味しく食せます。
少々問題かなと思ったのは、チャーシューと海苔です。