続いてはつけめん ラーメン派のワシでも ここはやっぱりメインはこれですねつけ汁が到着してから1分後に麺登場極とまではいかないがなかなかの太さでは ハイ チーズ カシャ綺麗にたたまれた麺を汁にズバババンバンバン ズズズうんうん かなりなドロ状態 濃厚とはこういうレベルを言う見本ですね そしてけして強くないカエシが 豚主体の動物ダシの旨みを全快に押し出してくれています臭みがなくとても食べやすい 加えてほんのりした強すぎない甘味 これが美味しさを更に押し上げています魚介はこのジャンルのランキング上位店軍団の中では弱いほうに感じますが ワシはこの程度のバランスが一番いいと感じますねとみ田系と比べるとあきらかな違いです カエシの強さと魚介の強さの違いが 同じ豚骨魚介と言っても似て非なるものだと感じさせてくれます酸味や辛味も感じなく 子供や女性にしてみたら こちらのほうが受け入れやすいんじゃないでしょうか 麺は綺麗にたたまれた太麺 このランクの店に行くと麺に違いはあるものの どれを食べてもハズレなしといった感想です当然ここも文句なし 汁にバッチシ合う太さと腰の強さ そして歯ごたえスープ割りで飲むと これがまったりしながらも喉をス~っと通り 濃厚ながらかなり優しい味わいTETSUの技術はかなり凄い 流行タイプとは言え格の違いを見せ付けてくれますね
毎度~ ここは、オペも味も整備されとる印象やね~ ホンマ、バランスのええつけ麺でしたわ~ なかなか行く機会はないんやけど、次はまぜそば食べて世界最強を目指しますわ~w
>婆ちゃん 世界最強の汁なしを発見したら まっさきに伺いますおよ~ ってなかなかオーダーしないメニューじゃからねぇ 発掘も難しいんじゃよねぇ この連休は仕事じゃから遠征できなくてフラストレーション上げ上げ状態なんよん^^;
つけ汁が到着してから1分後に麺登場
極とまではいかないがなかなかの太さ
では ハイ チーズ カシャ
綺麗にたたまれた麺を汁にズバババンバンバン ズズズ