日曜 20時 待ちなし その後列形成限定「煮干汁なし」!最近始めたみたいですデフォの醤油(甘口)から甘さを押さえ魚香を少々加えた感じ丼の構成要素は他の汁なしと同じだと思いますちょっと煮干の利かせ方が弱いですね自分の思うニボニボバクハツ嗜好にはちょっと「煮干し」に関しては満足はできないかなぁ~。不意に一本背負い喰らって一本負けそして→堕ちた!みたいな「煮干し」に憧れていますwでも、煮干しは利いていないけどデフォの醤油(甘口)よりかえって僕には食べ易すいしバランスが取れているのでは?と、思いましたここの汁なしを食べて改めて感じるのは店主の油、汁なし系の考え方にも依るのだろうけど麺のヌメリを取る為に一度冷水で締め再度温めて提供しているつまり麺が引っ付いて粘るのを防いでいます汁との絡みを取るか?ヌメリをとるか?その選択で一杯の印象は大分違ってきます僕みたいなデフォの味を好み味の変化は丼内の構成要素で楽しみたい、麺が粘るのが嫌だ、と、言う輩には有難い一杯を作って頂けるお店ですおいしくいただけました
日曜 20時 待ちなし その後列形成
限定「煮干汁なし」!最近始めたみたいです
デフォの醤油(甘口)から甘さを押さえ魚香を少々加えた感じ
丼の構成要素は他の汁なしと同じだと思います
ちょっと煮干の利かせ方が弱いですね
満足はできないかなぁ~。不意に一本背負い喰らって一本負け
そして→堕ちた!みたいな「煮干し」に憧れていますw
でも、煮干しは利いていないけどデフォの醤油(甘口)より
ここの汁なしを食べて改めて感じるのは
店主の油、汁なし系の考え方にも依るのだろうけど
麺のヌメリを取る為に一度冷水で締め再度温めて提供している
つまり麺が引っ付いて粘るのを防いでいます
おいしくいただけました