13時半頃到着。中2階?って珍しいな。食券を購入するみたいだな。千円入れてと。なんじゃこりゃ…メニューボタンの印字が薄すぎる…メガネが曇ってる…?いや、外しても変わらない…多分これだろう…うっ、間違ってた…マイナス5点決定!先客6人。女性の店員が3人。元気よく言葉遣いよく、いいですね。内装はレトロな雰囲気。というか、レトロゲーム。ゲームセンターCX有野課長がテレビ画像に。ファミコンカセットいぱーい。とぶくすりからの有野ファンである、俺のハートをくすぐるとは、やりますね。さっきのマイナス5点は帳消しです。麺がBASSOドリルマン製に変わる前に来てみたかったけど、まぁ仕方ないです。さてさてお味は。麺はモキュモキュ。つけダレは塩の旨味と甘味が良いと思います。粘度も適度にありますね。短冊のチャーシューは、苦手というより好みではない部類。ショッパ過ぎなくて食べやすいので安心。ただし、懸念してた事が想像通りでした。優し過ぎて深みがないように感じました。美味しいんだけど、遠くまでまた来ようと思わせるのに、あと一歩という感じでした。ごちそうさまでした。ここに来るきっかけは、漫画家みずしな孝之先生のblogだったのですが、さすがにバッタリとはいきませんでしたねf^_^;
中2階?って珍しいな。
食券を購入するみたいだな。
千円入れてと。
なんじゃこりゃ…
メニューボタンの印字が薄すぎる…
メガネが曇ってる…?
いや、外しても変わらない…
多分これだろう…
うっ、間違ってた…
マイナス5点決定!
先客6人。
女性の店員が3人。
元気よく言葉遣いよく、いいですね。
内装はレトロな雰囲気。
というか、レトロゲーム。
ゲームセンターCX有野課長がテレビ画像に。
ファミコンカセットいぱーい。
さっきのマイナス5点は帳消しです。
さてさてお味は。
麺はモキュモキュ。
つけダレは塩の旨味と甘味が良いと思います。
粘度も適度にありますね。
短冊のチャーシューは、苦手というより好みではない部類。
ショッパ過ぎなくて食べやすいので安心。
ただし、懸念してた事が想像通りでした。
優し過ぎて深みがないように感じました。
ごちそうさまでした。