チャーシューは角煮タイプが数枚、ごりっと歯ごたえがある感じで固かったです。柔らかい巻きチャーシューが好みの自分はここで若干がっくり。スープは綺麗な醤油味なのですが、なんだか旨味が足りないというか、薄く感じました。鶏の味もあまりわからない……にゅうめんタイプの細麺も麺自体に存在感がないし、スープもあまり絡まないので、さらに味が薄く感じました。味付玉子は黄身がほとんど固まっていなくて、齧った瞬間に勢い良く流れ出してきたので、ちょっと慌ててしまいました。決して美味しくないラーメンではないのですが、残念ながら、全体的に自分の趣味にあわなかったみたいです。食べていて、最後のほうはかなり飽きがきてしまいました。