昼に行ってみたら長蛇の列。昼休み潰れるかもとは思ったが、せっかく寄ったんだしと食べた。ネット上、何処を見ても評判が良いが、そのままの味。濃厚で魚粉が効いてガツッ!と美味い。初めて食べに来てたらしい大阪人が「美味い!美味い!」を連発(笑)文句のつけようありません。つけ麺は種類によって好き嫌いがありますが、ハマる人はハマる味です。自分も十年前なら通ったろうなぁ〜。他のつけ麺と比較するのはナンセンスだけど、「TETSU」が近所にできたので「六厘舎」まで行かずに済む、みたいな書き込みをどこぞの掲示板上で見たが、完成度において、美味さにおいて、個人的には比較にならんと思う。ただ、今はそれ程並ばずとも濃厚系で美味いつけ麺屋があるので、ここまで並んで食すかな〜?というと疑問もあり80点です。そーいう意味で今時は、店側は大変で食べる側は幸せです(笑)今日は、とにかく行った時間帯が悪かった。