毎度~
お互い、空きっ腹で食べたかったね~
トミ~麺400gくらいでw
ストマックキャパシティに余力ないのんに、
クレーム付けた貴殿に、黄レンジャーの片鱗をみたようなw
いいんだよ~~~
アカンな~同好会 | 2009年10月26日 22:44こんばんわっ!
美輪さんともどもめっちゃ思い入れを感じるレビューですな。
200gを食べたことがないプリちゃんもらしいけど、
それにレスポンスしてくれる坂本さんもらしいねw
今後も楽しみですね。坂本さんっ!
たっくん | 2009年10月26日 22:48アカンな~同好会さん、こんばんは~。
ついつい、あまりの小盛ップリに何やら間違いがハセ~イしたのかとカンチガ~イしちった (;^m^ A
バイトくんには申し訳ないと心の中で拝んでましたわ (^人^) ナ~ム~
とにかく今回、沢山喰えなかったので復活際の時は清湯か白湯で替玉10玉チャレンゲしちゃろう。
自己新狙いッス Ψ(`∀´)Ψ ウッキャー
プリティ | 2009年10月26日 23:11たっくん、こんばんはっ!!
思い入れ、、あると思います ( ゚∀゚ )ゞ
安心してガッツリ喰える店が一つ減ってしまい、悲しみに枕を濡らしましたわ。
坂本店主の今後、楽しみっす!
プリティ | 2009年10月26日 23:14こんばんは。
こいつが2杯目ですね~、いやいや美味そうです。
到着早々少ないと突っ込むあたり、さすがプリティさんだと思いましたww
でも~、200gって普通かそれより若干多いのが、世の常識なんですよね~。
私も普通のお店で、普通に提供されると同じように思うので、少しずれてきたのかな?なんてwww
未だ一度も味わったことがないので、復活された暁にはガッツリ盛り体験したいです。
ぷちおやぢ | 2009年10月26日 23:18こんにちわ~♪
予告通りの連食お疲れ様~この日は4杯目でしょうか?!
それでも200gが少ないとクレームですか!?
う~ん食べて見たかったです!
次は埼玉に来てくれないかな~坂本さん!
voice50 | 2009年10月27日 09:11ども~
パックマンチャーシューがうまそうです。
しっかし、大宮→千葉と大遠征。乙です。
そのフットワークのよさは、見習わなければなりませんw(笑)
YMK | 2009年10月27日 09:24どうもです
しかし、よく食べましたよね~ 後から食べた物聞いたら驚きでした。
確かにまだ余りお腹減ってないって言ってたような(汗
でも良いお店でした。店長さん始め皆さんにお会いできて感謝感謝です。
UNIA。 | 2009年10月27日 10:12どうもですw
その節はお疲れ様でしたw
一言、あれは、プリさんには中盛りでも、イチゴには大盛りでしたwww
坂本さんの復活祭、どこかであったら、乗り込みたいですねw
でも、プリさんは、先に2,3食どこかやっけてから来てもOK~
苺 | 2009年10月27日 15:16☆スモジです。
ラーメン行脚楽しませていただきます。
レビューを拝見するだけで、なんとなく満腹な幸福感を一緒に味わえる気がします。
次回のレビュー楽しみにしてマッス☆
☆GIMOSU | 2009年10月27日 19:37ぷちおやぢさん、こんばんは~。
反射行動ですね。ほぼ満腹状態でも無意識ですやんww
コチラの前身??
平井の夜の角ふじ系も盛りがスゴイですよ~♪
ぜひ一度やっつけてもらいたいですが、、、角ふじ系って
お味的にはフツーなんですよねw
坂本店主が復活されて、モノスゴイ盛りの限定が出たら、必ずお声掛けますね~♪
プリティ | 2009年10月29日 23:42voice50さん、こんばんは~。
やはり一食目の大宮二郎がズシリと響いてきましたねww
ついついセーブできないので後半苦しんぢゃうんですわ。
反省で~す。
次の出店場所、、気になりますね♪
プリティ | 2009年10月29日 23:44さん、こんばんは~。
やっぱりお腹減らしてガッツリ突撃したかったかなぁ~。
でも最後まで楽しく頂けて良かったです。
千葉の皆さんとはコチラのおかげでお知り合いになれましたしぃ♪
感謝ですわぁ~ ( ^ー゜)b
プリティ | 2009年10月29日 23:47苺さん、こんばんは~。
ホントはもっとガッツリ頂きたかったですが、結果オーライと言う事で~。
復活際にはめっちゃ腹空かせて突撃させて頂きますわァ ( ^ー゜)b
プリティ | 2009年10月29日 23:48さん、一緒に満腹なキブンを味わっていただけると
幸いでっすw
次回はガッツリ行きたいものですわぁ~ \"ヽ(´▽`)ノ\"
プリティ | 2009年10月29日 23:50今頃~
プリたん超ハイペースやね~
このレポ探すのに5時間もかかったわ~ww
旨かったけど、ぶっちゃけこのつけ麺にトミ~は感じられなかったよ~ww
貴殿の空腹時にはとても付き合えんから、満腹時にトゥギャザーしようぜッ!www
ジン1971 | 2009年11月8日 23:06
プリティ
わた

ゲッタマ
あんぐる亭

悔しさ隠して、替玉回避なんて体を取り繕った。。
山勝が 『やまかつ』 でなくって 『やましょう』 だとSAYONARAの今になってレクチャー頂いてると我がプチとみ田狙いのつけがやってきた♪
で~、やってきた途端に麺が少ないとイチャもん つけちった。
(≧∇≦)ゞ アカンナ~
冷静に考えると、麺量 200gなんて普段喰わないから やたらと少なく見えたに違いない。。( ̄~ ̄;)ハンセ~
そんなプリティなクレ~マ~にも間違えて多く茹でてしまった麺をもうイパーイ 頂いちった♪
"ヽ(´▽`)、臨機応変やね~。成り行きで即席中盛りですやん♪
麺を一個の丼に纏めて頂きマ~スw
まんず魚粉が沢山浮くつけ汁。箸でグリグリ、箸の先っちょ舐めてみます。
おぅ~、旨さギュウギュウぢゃないですかぃ!”
とみ田喰った事ないしぃ~、何実にゲンコツがカツラだかカシラになったとか、ならなかったとか。。
坂本店主に平井時代よりも喰いやすいと告げると鶏がイパーイだからですね、とのこと。
単純な旨さでイイかも~♪
こやつに麺をぶち込みます。
ん?なんか細くね!?
少し角張った感の麺。啜ると、、麺が配膳されてからつけ汁が出てくるまでのタイムラグのせいなのか~?
もしや余った麺までガメつく頂いたからか~ (;^m^ A ??
ちょっち表面が乾いてる、、よ~な、違和感なザラつきね~。
つけ汁に浸すとウッマ~なトロミ汁がまとわりついて、そんな麺でも旨く喰えるので、、、まっいっか ( ゚∀゚ )ゞ
二口、三口喰って、、、う~ん、やっぱり腹一杯。。
こりゃガッついて麺増量してもろ~たのは無謀だったかも~www
取り敢えず、お著簿口でツイツイ頂き。
麺が弱っちなのでこんな喰い方でも充分旨く喰えますわ。
これが極太麺だったらおもっきしズババッ!!って啜らなアカンがな。
苦しみながらも、濃厚豚骨魚介鶏強めのつけ汁満喫w
ドンドン水位が減ってくがな。。
何枚か載ってた海苔をドロドロつけ汁持ち上げパックンチョ。
麺も丸めてキブン転換。イイネ~♪
チャーはロールないつものカンジ。
ハムハム喰って、脂身楽しむ♪
味玉齧るとトロットロな黄味が弾け出る。オモローで旨いがな♪
後半ゆく~りと歩を進め。。
なんとか感とか完食ですわ ( ̄д ̄)=3 ゲフッ
スープ割りは完飲しないのでチャーと葱追加するか聞かれるも、葱のみでお願い。
アサ~リとゴッテリでしたっけ??
二種のスープ割りも選べるとのことでアサ~リでお願いしてみたョ。
しばし待ってやってきた熱々スープ割り。普通に旨いがな♪
ツツィっと啜ってごっそさ~ん。
最後、少し塩気が強く感じたのは、この日4杯目を考えればカラダも音を上げるでしょう。ハンセ~
平井時代からSAYONARAまで、とにかくキュウキュウな程に腹イパーイにさして貰えましたわぁ~。
また坂本店主(もとい、店長)のガッツリ盛りを頂ける日が来るのを楽しみにぃ~♪
感謝感謝で "ヽ(´▽`)ノ" ア~リ~ガ~ト~