10月30日 23:30訪問 こんな遅くにやっているラーメン屋さんは・・・と思い思い立ったのがこの店です。 味噌ラーメンが結構有名なこのお店にやってきました。 並びはさすがになく、すんなり入店。 店内は木目調で暗い雰囲気の中シックにまとめております。 とりあえず券売機へ・・・味噌ラーメンが有名です。(2回目) ですが!!!味噌ラーメンは本日あんまり食べたくなかった故、つけ麺をオーダー。 10分ほどして着丼です。 スープを一口。。。サラサラですが、味はしっかりしていますね。うん、普通においしいですな。ただマー油ですか??少し魚介のにおいを殺している感じがします。 麺もウエーブが強くサラサラのスープには絡むので愛称は良いと思います。 具はもやしとチャーシュー。嫌いではないですね。 総称してつけ麺は普通においしいですが、インパクトなし。味噌ラーメンを今度は食べよう!!と心に決めた本日です。(基本粘度のあるつけ麺が好きです…) 会社帰りにはちょうどよいところにありますし、そこそこ美味しいので気が向いたらまた来ると思います。 また、店員の態度が・・・・という書き込みを多数見たので気合を入れていきましたが普通に接客態度は良かったと思います。。。たまたま?? ごちそうさまでした!!
10月30日 23:30訪問
味噌ラーメンが結構有名なこのお店にやってきました。
並びはさすがになく、すんなり入店。
店内は木目調で暗い雰囲気の中シックにまとめております。
とりあえず券売機へ・・・味噌ラーメンが有名です。(2回目)
10分ほどして着丼です。
具はもやしとチャーシュー。嫌いではないですね。
ごちそうさまでした!!