平日の11:15頃店頭に到着。既に1名お待ちですぐ後ろに接続。開店時には20人くらい並んでいたと思います。前回来たときは開店5分前でもファーストロット確保できましたが…今日の様子だと10分前にはいた方が良さそうです。硬め指定の客から順に提供され、食券提出後8分ほどでラーメン到着となりました。スープはまろやかさがあり醤油のキレもなかなか。良い濃さだと思います(^-^)麺は程よい硬さ。モチモチ感もありスープともよくあっています。野菜はキャベツの比率が高めなのが嬉しいところ。いつも通り盛り付けも綺麗です。豚は肉厚ながらとてもやわらかく、味も濃いめで美味しいです(^-^)ここの豚を上回る店はなかなかないんじゃないかと思います。久しぶりの訪問でしたが十分満足な一杯でした♪ごちそうさまでした(^-^)
ここの豚を上回る店はなかなかないんじゃないかと思います。
久しぶりの訪問でしたが十分満足な一杯でした♪
ごちそうさまでした(^-^)