限定30食のようです。大400gにしました。お値段は同じみたいです。製麺機が奥にあります店内は、なかなかいい感じでテーブル席もあります。布おしぼりが出てきてちょっとうれしいです。ラーメン屋さんではなかなか珍しいかも。期待出来る感じですが、空いてます(笑)時間は13時ちょいまえ♪チャーシュー丼が、先に到着、乱切りにして煮込んであるようすのチャーシューにネギが乗ってますね、まぁまぁでしょうか。間もなくつけそばが、到着。麺はかなり好きなタイプ、麺自体の味は弱いですが歯触りがたまりません。ちがうだろ!と、つっこみが入るカモですが、歯ごたえなど貴尾の乾麺に似ています。貴尾の麺を太くしたらこんな風かなと…かなりブキブキしてる歯ごたえです。あの独特な臭みは有りませんが(笑)つけ汁は…トリプルスープなのかなぁわからない。濃厚ですがパンチ力が弱い印象。ぼやけてます。豆系のペーストかなにかがいってるのかな?他には、辛味が唇を刺激!無くても良い辛味かと思いました。また来たくなりました。ごちそうさまです。
製麺機が奥にあります
時間は13時ちょいまえ♪
他には、辛味が唇を刺激!無くても良い辛味かと思いました。
また来たくなりました。ごちそうさまです。