「まぜそば(中盛サービス)+サービス生たまご」@らーめん 凌駕の写真連チャン御勘弁下さい m(_ _)m 。
今週の水曜日またまた悪友とJ由が丘で呑んだ後に来訪。
今回は寒さも有って熱燗を少々と多目に呑んでたし悪友も前回の事が有り呑み終わったら逃げてしまったんで素直に帰るツモリが、気が付くと本宅と逆方向の此処の前に居る自分が(笑)。
来てしまったモンは仕方ないんでフタフタマルマルに店内に、先客数は解らないけど空席有り。
券売機にて前回は気が付かなかった表記メニューを発見、中盛は出来るのかと店員サンに尋ねると、サービスとの事で後で店内のポスターを見ると書いて有りました。
着席し食券を渡して10分位の待ちで登場です。
パチリしてから、いただきま~す。
顔を近づけるとチーズの臭いが強烈に、調理してる時にスプーンで多量に振り掛けてたのはパルメザンチーズだったのね、卵をかけないでマゼマゼして食べるとチーズってだけの感じの味で、その後にタレの塩ッ気が、野菜も色々と入ってるんだけどチーズとタレの味しかしないって感じ、卵を投入し再度マゼマゼすると少しは円やかになって食べ易くなるかな。
麺は太麺の食べ応えが有る物で濃い目のタレとジャンクさに合ってるかな。
途中で漬けニンニクを入れ完食、ご馳走様でした。
チーズの量を指定できないとチーズ嫌いの人にはチト辛いんでは、後モ~少し肉ッ気が欲しいかも。
んで前のレビューを見るとスープ割りが出来るとか、店内のどこかに書いて有ったんでしょうが提供する時にアナウンスが有っても良かったんでは、途中でスープ割したら違う評価になってたかも。