No.189 2009.11.18(wed)らーめん+味付けたまご(ふつう)¥600+80ランチ訪問。昼休みフライングで12時ジャストに到着。入り口扉に貼紙が→12時15分頃オープンとの事、待ちますとも。並び前9人なので2順目ですね。。。12時10分頃にサイボーグ店主さん券売機の電源ON、開店です。久々のラーメンには“味付けたまご”を付けて、無料トッピングは無しで「ふつうで」とコール。配膳→キリっと醤油で甘さじんわりがイイっすね~麺も相変わらずのワシワシ食感で、やっぱ旨い!今日の野菜はキャベツ率が高かった、何かラッキー。豚も柔らかタイプで豚当たり日、コレまたラッキー!旨さに箸が止まらず汁完、、、あー終わってしまった。。。まだ食えるなー、野菜マシて脂ちょいマシすれば良かった。。。とにかく旨かったっす、ご馳走さん!
こんばんはw ランチでこちらに訪問できるなんて羨ましいですw 最近量が少なくなってる気がします!気のせいでしょうか?
チャンタさん、こんばんは! 僕、勤務地から徒歩10分弱なんすよねー※自転車なら3分くらい 幸せ者でっす! 、、、そーすよね、、、最近少なく感じたのは僕も一緒です。 通い過ぎで、自分が上達したせいかと思ってましたが。。。 まァ旨いんで、行っちゃいますけどね!
ランチ訪問。
昼休みフライングで12時ジャストに到着。
並び前9人なので2順目ですね。。。
久々のラーメンには“味付けたまご”を付けて、
無料トッピングは無しで「ふつうで」とコール。
配膳→キリっと醤油で甘さじんわりがイイっすね~
麺も相変わらずのワシワシ食感で、やっぱ旨い!
今日の野菜はキャベツ率が高かった、何かラッキー。
豚も柔らかタイプで豚当たり日、コレまたラッキー!
旨さに箸が止まらず汁完、、、あー終わってしまった。。。
まだ食えるなー、野菜マシて脂ちょいマシすれば良かった。。。
とにかく旨かったっす、ご馳走さん!