今日は、ひばり二郎に行こうとするとメルマガにて本日は昼営業のみのお知らせ…。じゃあモッコリ豚に行こうと7時頃に目の前を通ってみたら家族連れを含む8人の並びで30分以上の待ちになると予想して、一旦家に帰り原チャで勇花に行くことにw家から25分程の19時30分到着って意外と近いですね^^勇花はこれで3度目の訪問で汁なしはまだ未食なので頼んでみました。汁なしは結構評判がいいみたいでかなり期待して着席してから8分ほどでご提供~♪まずは野菜を食すとやはりクタ野菜です流石元富士丸出身wでも、このクタ野菜は嫌いじゃあないですね^^そして上にかけられているブラックペッパーが効いてていいアクセントになってます麺は富士丸ほどゴワゴワではなくちょい柔らかめ・・・・かな?豚は5枚入っていて柔らかくとても美味しいです(そのうち2枚は小さく1枚が切れたものかも・・・)半分ぐらい食べたら味変を試みて少しラー油とお酢を加えてみるが・・・ちょっと合わないかも^^;あとはアブラと投入して一気に完食自分の中では直球ど真ん中の汁なしでしたまた汁なしを食べに再訪問させていただきます。ご馳走様でした~画像ブレててすいませんm(__)m
家から25分程の19時30分到着って意外と近いですね^^
まずは野菜を食すとやはりクタ野菜です
流石元富士丸出身w
でも、このクタ野菜は嫌いじゃあないですね^^
麺は富士丸ほどゴワゴワではなくちょい柔らかめ・・・・かな?
ちょっと合わないかも^^;
あとはアブラと投入して一気に完食
自分の中では直球ど真ん中の汁なしでした
また汁なしを食べに再訪問させていただきます。
ご馳走様でした~
画像ブレててすいませんm(__)m