20時過ぎに入りました。お客は8割りくらいだったかしら。麺は固めでオーダー。店内に掲示されているかどうかは分からないのですが、麺の割増しもオプションとして頼めます。以前あった学生盛りの事ですかね?味は個人的にかなり好きなタイプです。油が適度に浮いた、ちと濃い目のスープに太目の麺が良くマッチングしてます。勝手に使える調味料も「こしょう」「ゴマ」「豆板醤」「しょうが」「にんにく」「酢」・・・と他にもあったような気がしますが、かなり充実しています。店員さんの態度・接客も丁寧で好感が持てます。当然かもしれませんが、テーブルもお客がはけたらすぐに拭いてくれますしね。食券の自販機で2000、5000、10000札が使えない位しか課題点が見つかりません^^;
20時過ぎに入りました。
お客は8割りくらいだったかしら。