2回目の訪問です。今回も結構並んでました。前回はつけ麺を頼んだので、今回は普通のラーメンを。麺は固いのが好きなのでバリカタでお願いしました。麺は極細ストレート麺、スープはしつこすぎない豚骨で、全体的に上品な感じのラーメンでした。普段二郎系ばかり食べている自分にとっては、量・味ともに控え目な感じがしました。慣れって怖いですね。それと、サイドメニューのご飯(150円)はお代わりし放題の上、机の上には高菜、辛もやし、紅ショウガ、ニンニクが置いてあるのでいろいろな味が楽しめてたくさん食べられます。自分のお気に入りのご飯の食べ方は、ニンニクを備え付けのつぶし器でつぶしてご飯の上にかけて、その上から卓上の「ラーメンだし」をかけてよく混ぜて食べる、です。口の中がカオスになることは必須ですがw今回は途中でご飯が終わってしまったのでお腹一杯食べられなくて残念でした。それでも、全体的にはそこそこ満足できました。
今回も結構並んでました。
前回はつけ麺を頼んだので、今回は普通のラーメンを。
麺は固いのが好きなのでバリカタでお願いしました。
慣れって怖いですね。
口の中がカオスになることは必須ですがw
それでも、全体的にはそこそこ満足できました。