たける(喫煙者)さんの他のレビュー
スープの分類って難しいですよね。私は感じたまんまの雰囲気で書いてますが、
店側が言っているならそっちを書いた方が正しい情報ではあるかなとか、ちょっと悩んでました。
でも結論として「正しい」だけの情報ならネット探せば裏付けあるのがいくらでもあるだろうし、
どちらかと言うとこのサイトは各人の感想を書き込むモノだから別に良いかと思ってしまいました(笑)
たけるさんはこの辺はホームなんですかね?お店を探している時にお名前をよく見かけました。
この辺りは仕事の関係だけでも年に何度か行く機会があるので、参考にさせてもらってます。

たける(喫煙者)
pinazo
G55
甚平
![つけ麺[700円]+半ライス[50円]](https://s1.spkimg.com/image/2011/04/28/13/lfh1.jpg)

変わった食感で美味しかったです。山芋のお陰かな?店内独特の匂いあり。目新しさもあり、店員さんも優しかったです。ただ有名な山芋は溶かしてあっても良いけど、トッピング的には無くとも良かったかも。別にあって悪かったわけでは無かったですけど。麺よりスープに力を入れた感じだったかな?結構色んな味を感じれました。
最近になってわかってきたんですが、魚介系に厳しい判定をしがちな僕がいるかもしれないです。ここはそれでも美味しいと思いました。多分それ以外の出汁も色々入っていたかもしれないないですが、、、。
魚介系好きな人は食べて見ると良いかもです!今度行く事あれば、つけ麺食べて、最後のサービスのライスでおじやにして食べます!