15:00頃訪問。本日は奥さんと一緒に来店。今日は奥様公認の為素直に食べたいものを注文!奥さんが濃菜つけ麺を注文の為(誘導して…)気兼ねなく辛辛濃菜つけ麺とローストポーク丼を注文、これでデフォと辛辛の二種類味わえます^^こちらの店員さんも丁寧で元気がよくいいですね待ちなし 席は満席、ですが5分もせずに着席。食券を先に渡していた為か着丼も3~4分と早かったです。着丼と同時にここでも反省です。麺の量…400gと聞いていたので大体の想像はしていましたが野菜を大盛にしている事を頭に入れておらず並にすればよかった事辛さ加減…注文時に辛さ調節できますよと声をかけて頂いたにもかかわらず「普通で」と言ってしまったこと…しかし意外にあっさり食べれたなんて事もいつものことなのでと気を取り直し箸を伸ばしました。結果……………。しんどかったですうまいがゆえに残せない、次回は並で…。味はとても美味しいです。麺も太麺でツルシコ。つけ汁にはたっぷりの野菜!何よりローストポークなるチャーシュー。硬さや味、側面についた黒胡椒。全てにおいて私の好みでとてもうまかった。最後にスープ割りを頼んで完食しましたが(奥様の分も含め2杯)次回はオールデフォで再訪したいと思います。
ども~ おぉぉを~ 100点!オメです! 井のっちは、石神井公園の本家のみですが、 旨いですよねぇ~
おはようございます。 まずは…………量が多過ぎですヨ! よく食べられましたね!! >次回は並みで その通りですなww ニンニクは頼まれました?奥にちょこっと見える小皿がそうでしょうか? こちらで100点ですと“破顔”はどうなるのでしょ?
本日は奥さんと一緒に来店。
今日は奥様公認の為素直に食べたいものを注文!
こちらの店員さんも丁寧で元気がよくいいですね
待ちなし 席は満席、ですが5分もせずに着席。
食券を先に渡していた為か着丼も3~4分と早かったです。
着丼と同時にここでも反省です。
結果……………。
しんどかったです
うまいがゆえに残せない、次回は並で…。
味はとても美味しいです。
麺も太麺でツルシコ。つけ汁にはたっぷりの野菜!
何よりローストポークなるチャーシュー。
次回はオールデフォで再訪したいと思います。