爺ちゃまさんの他のレビュー
爺ちゃま、ワンダフル~
誰か他の人のレビュかと思っちゃいましたよ~
爺ちゃまが豚野郎食べてくれるとは思わないさぁ~
でも意外と食べやすかったでしょう?
一緒に行きたかったなぁ。
今度は一緒にメガメガ豚豚野郎ラーメンにしようね!
つくし野ラーメン隊1号 | 2010年1月6日 22:44毎度~
囁き戦術、大成功や~w
つうか、こんなん食べとるから、歯が痛むんやないか~w
大型背油は苦手やな~
量も苦手や~w
アカンな~同好会 | 2010年1月6日 22:59なんで背脂マシにしないのですか?
原チャリ | 2010年1月6日 23:14どうもです~!
老体にイカンでっせ~~^^;
茨城ラーメン発展願い人(休止) | 2010年1月6日 23:16おはです。
アタシわ、悪魔のささやきが聞こえても。
絶対に。食べませんキッパリ。これ以上、
メタボになったら生きてゆけない。
歯槽膿漏?
はやく歯科医院行ったらどーですか?
ぶるぢっちゃんのウワサの町中華 | 2010年1月7日 06:45どうもです~。
おっ、二郎系でなかなかの高得点が出ましたね~!!
コチラのは、普通の(?)ラーメンスープに近い部分を残していて飲みやすい仕上がりになってますよね。
確かに私とかは「ん~、ちと物足らない」と思っちゃうのですがww
でも「せたが屋」らしい部分を感じる美味しいスープだと思います。
キャーーーー、歯槽膿漏!?・・・お大事にしてください。
おうじろう | 2010年1月7日 15:56どうもです!
悪魔のささやきがこうさせてしまったのですね!
本当に大丈夫だったのですか?
私もこれは遠慮しておこうかなというものですよ。
そろそろ歯医者さんに行ったほうがいいかも?
じゃい(停滞中) | 2010年1月7日 21:14>つくし野ラーメン隊1号さん
ワシも自分のレビュとは思えんわいw
つくし野ラーメン隊1号さんの言うとおり 食べやすいJインスパじゃったわァ 姿だけJっぽいだけじゃわね
一緒に行ったら頑張ってメガりますよォw
爺ちゃま | 2010年1月7日 23:23>アカンな~同好会さん
囁きは堪忍してくだされ そのうち爺ちゃん死ぬ時くるぞなw
大型背脂は婆ちゃんもダメかや あれが口に入った瞬間の気持ち悪さは 思い出すだけでリバースしちゃいそうじゃわよw
爺ちゃま | 2010年1月7日 23:26>さん
なんやねんな 最近の名前w 何か溜まってんのかえ?www
ワシが東京アブラー苦手隊なのは知っておろうが 減らす事はあっても増しにする事があったら 地球がひっくり返っちゃうわいなw
爺ちゃま | 2010年1月7日 23:31>茨城ラーメン発展願い人(休止)さん
やっぱアカンわよね~ じゃけど 大型背脂以外は何もキツイ食べ物じゃなかったんよ~
あっ 肉の量はキツかったけんどねぇ えへへ
爺ちゃま | 2010年1月7日 23:34>ぶるぢっちゃんのウワサの町中華さん
悪魔の囁きは恐いわァ ワシも悪魔に屈しない強靭な精神を身につけなアカンですわねぇw
歯医者は一昨日行きましたよ~ 明日2回目です
普通にしてたら痛みは無くなったんじゃけんど 物を噛めないです あと 注射したせいか痛くて口が全然開きません
参ったです
爺ちゃま | 2010年1月7日 23:38>おうじろうさん
まいど~
そうなんですねぇ 食べて初めてわかるJに似た顔のラーメンでしたわァ
でも Jを食べれない人でも Jを食べてる気にさせてくれる貴重な品じゃと思いますわあ
歯槽膿漏 ぎゃ~~
爺ちゃま | 2010年1月7日 23:47>じゃい(停滞中)さん
チャースーを抜きにして 野菜たっぷりはOKですし ギトギト感は無いし まだ大丈夫じゃったよ~
歯医者は行ったけんど 復活はいつになるかのォ
爺ちゃま | 2010年1月7日 23:54こんにちわっ!
なかなか迫力有りますね~
豚野郎は、川口店で食べたけど、少し物足りない味でしたね。
「この豚野郎!」とは言われませんでしたか?^^
ちょっとライトなJ系といった感じでしょうか?
voice50 | 2010年1月8日 12:50>voice50さん
まいどです
豚野郎と言われたような たぶん他の客にだと思いますwww
ライトJじゃからこそワシは食べられたって感じですわね 川口店とはたぶん同じ味じゃと思うんで voice50さんはJに近いほうがお好きなようですね ええんよ~w
爺ちゃま | 2010年1月8日 21:49ジイ・・・素敵www
しかも、見事なお山じゃありませんかぁw
自分もここ、行きたいなぁ
元気になったら、行きましょうかぁw
苺 | 2010年1月9日 14:47まいど~
珍しいモン食っとるね~ww
悪魔に囁かれたんかいな~
JEROよりは満足出来る内容って事なんかな?w
ジン1971 | 2010年1月11日 17:28
爺ちゃま
SPARK影
PK
屁たれシルク

たまに訪れる台東区チャンス アメ横客が多いのか物凄い人ごみ
テクテク歩いていると ついこの前入ったこの店が見える すると遠くの方から何かが聞こえてきた 右耳にアカンな~同好会さんの声で「ほら 入っちゃえよ 食っちゃえよ ビビってんじゃね~よジジイ」 左耳からはつくし野ラーメン隊1号さんの声で「そんな事でラヲタ語ってんじゃね~よ このチキン野郎」 という悪魔のささやきのダブル攻撃 「わかったわい 食えばええんだべ食えば」と足をブルブル震わせ突入したのは12時8分
ほぼ満席だがすぐ座れるみたいじゃ 当然野郎らーめんにするつもりが また悪魔君と閻魔君のW声 「メガ行っちゃえよメガをよ~ 何してんだよ~」 「ワシを殺す気ィじゃこの2人」(|||▽||| ) 「ゴメン ワシはチキンじゃ チキン野郎じゃ せめて豚だけにしてくらっせ~」 と言って豚野郎のチケットを買ってしもうた ついでに野菜増しとにんにく スープが薄いと訊いていたんで濃い目をオーダー
さて チキン野郎が豚野郎を食べるとどうなるんでしょう お~ほほほ
女性3人 野郎2人で切り盛り 年末大忙しモード 10分経ってらーめんが・・・とうとう来ちゃった (T□T)
では ハイ チーズ カシャ
もうこの顔を見ただけで冷や汗タラリ 条件反射っつうやっちゃわw
え~い 行ったるわィ でっかい背脂をよけて まずはスープをズズズ うん? ズズズ あれ? 大丈夫じゃあ~りませんかぁ
醤油味が濃く 11PMなダシ ラードは極少ない
背脂は大きくて最上級苦手物じゃが それも多くなく 大きいおかげで簡単に避けれるわ
当然カネシじゃない味 豚臭さもたいした事なく しかも嫌いなタイプの匂いじゃない
特に好むスープではないし飲み干したいタイプじゃないが この野菜たっぷりにはまずまず良ろし
ワシは野菜は上からじゃなく 下からほじくりだして食べる 野菜といいながらモヤシしかない某店とは違いキャベツも多く これこそ”野菜”
濃い目の醤油が野菜と絡んで シャッキシャッキと食べ進めます
野菜を半分以上かたづけてから麺をほじくり出します
加藤茶褐色の太麺 硬めな茹で加減でワッシワシと物凄い歯ごたえ このタイプはワシは大好き
チャースーは野菜と交互に食べて行ったが 脂身多い部位と少ない部位と2種類 わざとかな?
当然脂身は剥がして捨てますわ で 赤身じゃが肉肉していてええじゃないかええじゃなぁいかぁ 肉本来の味を損なわない味付けも良ろしおます
ただ量が・・・ワシは2枚でもう十分 でも頑張ったぞィ
食べ進めると 醤油味と一緒に甘みがつおく感じてきます これは野菜の影響もあるんじゃろうけど 背脂効果はどうなんじゃろう
たまに口に入るその大型背脂にリバースしちゃいそうになるがグっと堪え 後半一気にニンニク混ぜ込み グガガガガっと食べ完食 禁止令は出てないが完飲は無理じゃよ~
J信者にはこれは全く違うと感じるんじゃなかろうか? だってワシ大丈夫じゃったもんね
ともあれ チキンが豚を食べつくした記念日となった日じゃ
1月6日現在 歯槽膿漏からの復活の兆しがない らーめん食べたい(泣)