【入店状況】1850入店。先客なし、後続2名。【注文】味噌タンメン(780円)【待ち時間】4分待ち。【麺】細目の汎用麺。タンメンと同じ麺が使われていることを期待していたので少々残念。しかも茹で加減が柔目になっていた。【スープ】味噌風味は弱めのスープ。味付けはかなり薄目。変な甘みがあり、正直言ってあまり好みの味付けではない。【具】キャベツ、玉葱、青菜、人参、もやし、豚こまの炒め物。具の味付けも薄目。玉葱の量は多めだったこともあり、具も今ひとつ好きになれない。青菜やキャベツの食感は悪くはなかったが・・・。【感想】全般に残念な一杯。久々に外れを引いた気がする。
こんばんは! 味噌のハズレは痛いですよね~。 チェーン店で食べた方がうまかったりするので。 自分も大分前に薄くて甘ったるい味噌らーめんにあたり、そのお店はそれから二度と行ってません。 ドンマイです!
さん、おはようございます。 今週末くらいから復活でしょうか?>ラー食 >味噌のハズレは痛いですよね~。 全くです・・・。此処の店はタンメン自体は悪くなかったので 味噌タンメンなら更にウマーでは?と思ったのですが見事に外しました(泣) まあ、たまにはこういう地雷を踏んでしまうこともありますね・・・。
【注文】味噌タンメン(780円)
【待ち時間】4分待ち。
【感想】全般に残念な一杯。久々に外れを引いた気がする。