オープン時からたまに行ってます。最初はスープが繊細過ぎるせいか美味しいのか薄いのか良くわかりませんでしたが、最近は結構イケます。中華街の上品な卵スープを飲んだときと似た満足感が得られるんですよね。麺は個人的にイマイチ。歯ごたえの無いニュー麺っぽい感じです。焼豚は豚の味が濃厚でたまりません。さらに加えると雰囲気的に何か美味いモノを食べさせられている気にはなります。ただ値段をもうちっと下げてくれませんかね。ここまで高いとさらに美味しいモノを求めてしまうなあ。ちなみにTV番組で神の舌を持つ某氏が絶賛しておりましたが、あれはヤラセかと。もしくは彼の味覚が繊細で鋭すぎるため微細な風味をキャッチしてしまうのか…。いずれにしても庶民の自分にはあまり参考にはならないですね。
オープン時からたまに行ってます。
焼豚は豚の味が濃厚でたまりません。