オープン当初何度か行ってみたけど、なんだかなーな感じだったのですが、最近書き込みも増えてきたみたいだし、麺も変わったようだったので、久しぶりに行ってきました。最後に伺ってから半年ほどでしょうか。驚きの進化でした!スープの濃度は流行りのものよりやや軽めで、しかしよく麺に絡みます。魚介よりも動物系が強い感じですか。でもイヤな感じはしません。特筆は麺ですね。今回はつけ麺でしたので、専用麺。これが美味しいっ!プリプリ感ももちろんですが、もちっと舌を滑る感じはなんともです。いやはや、美味しかった。きっと店主様は大変な努力を重ねられたんでしょうね。もう少し都会にあれば、確実に並びの出る味です。堀切も今や激戦区バリに麺家も増えましたが、如何せん、ラーメンを食べる若者が極端に少ない街というのが痛いところですが、ぜひ頑張ってください。必ず来訪します。ごちそうさまでした。
最後に伺ってから半年ほどでしょうか。
驚きの進化でした!
特筆は麺ですね。
今回はつけ麺でしたので、専用麺。
これが美味しいっ!
いやはや、美味しかった。
きっと店主様は大変な努力を重ねられたんでしょうね。
もう少し都会にあれば、確実に並びの出る味です。
必ず来訪します。
ごちそうさまでした。