3月1日 のどの調子が悪く、濃い味、太麺不可、中途半端な時間為、こちらを選択 14:00頃訪問 4割ほどの入り、その後もほぼ一定のお客さんの入出店あり(やや年齢層高めの方が多かったです) 店員さん女性3名、男性1名(+1?)とやや多めに思えましたが、お客さんの入りから考えてそれほど多く無かったです、お冷もセルフでなく、お変わりも入れてくれてサービス(?)一杯です。麺・中細麺は、「だらっと」印象、本来ならこういったのは、得意でないのですが、体調を考えると、さほど噛まなくてもお腹に入っていく感覚はさほど悪くありません。量は、280g位でしょうか?、さほど苦でなかったです。腹持ちは思ったほどよくなかったです。スープ・一口目は、「熱い」です。外観からは、さほど油膜があるように見えなかったのですが、しっかりと膜があったようです。あっさりといった感じよりも、まずまずの味、悪くありません。具・ねぎは少なめ、メンマは多め、チャーシューは、小さい目一枚、ありがたみを感じます。具が貧弱なのはしかたがないのでしょう。保谷駅前は、再開発の最中でかなり騒がしいです、このお店は大丈夫なのでしょうか?体調もあり、高い点数はつけられませんが、体が弱った時また訪問したいと思います。