こちらのお店にはよくお世話になっております。あっさりしているけどしっかり満足できるので、自然と足が向く。今回はこれまで食べたことがなかった焼売もオプション追加。ランチタイムサービスで通常250円のところを200円。ラーメンは今まで感じていた、一口目の麺をすすったときに感じる「そうめん」のような感じがしなくなっていた。具のチャーシューも以前より厚さが増したような気がする。全体的に1割増しぐらいうまくなっている。多分、私自身が通いなれてこの味に慣れたのが大きな要因なのだろうが、5~6回の訪問で慣れがつくぐらいベーシックだけどしっかりした味であることの証明でもあるでしょう。なので採点は前回の80点から1割増しで88点としました。