3月22日(月)12:50頃到着 満席 待ち8名ずっと行ってみたかったこちらの店にやっと訪問!!!休みの日のこの時間なのでかなりの並びを覚悟してましたが意外と少ないという嬉しい誤算更に客の開店の効率化を図る為か並んだ5分後ぽっかり空いた1席に通してもらえる事に前に並んでた3人、2人、3人の方達に申し訳ないと思いつつ入店とりあえずノーマル味噌ラーメンをチョイス無料の野菜大盛を我慢しニンニクを少しトッピングしてもらいました待つ事10分弱 ご対麺少しとろみのある濃厚なスープThe味噌っという感じでもなくそれでいてしっかりと味噌!っと主張しているかなり白く見える白味噌スープは結構甘いこだわりの?もやしはシャキシャキと良いアクセントに中華鍋をあおってる音は中華屋さん?と思ってしまう厚切りのチャーシューは柔らかい部分と歯応えのある部分とのグラデーションが絶妙!しかもそれが2枚も入っていて感激!そして何だ?このメンマは!?存在感有り過ぎですねぇ~麺は玉子麺でしょうか?黄色く太縮れはスープを持ち上げ食べ応えも抜群!2軒目の事を考え普通盛にし野菜も大盛にしなかったのにかなりお腹一杯になりましたん~おいしかった!ごちそうさまでした
ずっと行ってみたかったこちらの店にやっと訪問!!!
とりあえずノーマル味噌ラーメンをチョイス
待つ事10分弱 ご対麺
少しとろみのある濃厚なスープ
The味噌っという感じでもなく
それでいてしっかりと味噌!っと主張している
かなり白く見える白味噌スープは結構甘い
こだわりの?もやしはシャキシャキと良いアクセントに
中華鍋をあおってる音は中華屋さん?と思ってしまう
しかもそれが2枚も入っていて感激!
そして何だ?このメンマは!?
存在感有り過ぎですねぇ~
2軒目の事を考え普通盛にし野菜も大盛にしなかったのに
かなりお腹一杯になりました
ん~おいしかった!
ごちそうさまでした