早さ ★★★☆☆野菜をいためるためか、あまり早くはない。あまり混んでいなかったけど着座してから10数分は待ったか。安さ ★★★★☆いためた野菜が大盛り無料。旨さ ★★★★★濃厚で甘みのある味噌ラーメン。爆発的なコクのあるスープはもちろんのこと、とろけるような肉厚チャーシュー、黄味まで味の染みた味玉、たっぷりの油で炒められた野菜、極厚メンマ、その具材のすべてが一級の出来。ただ脂が多いのか、ボリューム感がかなりのもので、それに白味噌の甘みで食べ進めるうちにちょっとしつこい感じがしてきた。ニンニクを入れることで甘みは消えるが、かえって脂っぽさは前面に出る。二郎系にも負けないパワーがあるラーメン。おなか一杯になったが、ちょっとくどかったかな。店質 ★★★★☆キレイな店。店員の対応もよかった。
安さ ★★★★☆
いためた野菜が大盛り無料。
旨さ ★★★★★
店質 ★★★★☆
キレイな店。店員の対応もよかった。