こんばんは~!
おおっ!大勝軒でJ系を提供するお店があったんですね~♪
早速、BMしました。こちらは、限定ですか?
しかも、美人三姉妹とご一緒できるとは、ラッキーですね!!
>姉妹 『おおきぃ~、スッゴ~イ♡』
もう! プリチィさんのし・あ・わ・せ・もの・・・ww
麺’s | 2010年4月11日 01:22さん、こんばんは~!
ええ、めっちゃ幸運、楽しめましたw
でもって旨いイパーイ、トコトン逝っちゃった感。
そりゃ楽しいですわぁ~ \"ヽ(´▽`)ノ\"
このイパーイだけで勝負でけますね。
スバラシイ!
プリティ | 2010年4月11日 01:32麺’sさん、こんばんは~。
是非是非、いっちゃってくださ~い♪
限定っというか、、日々 100食提供で、以下の時間帯から提供してるそうです。
平日…14:00以降でこのケシカラン系に(14:00前だとケシカランにならないらしい)
土曜…開店時から
100食ってんだから、片手間にやってるンでなくて、ホンキで追求してますね♪
でもって幸せでしたね~ (≧д≦)b
プリティ | 2010年4月11日 01:33どうもです~。
飯田橋も侮れんですね~。
コレ系で平打ちって、結構好きですわ~。
茨城ラーメン発展願い人(休止) | 2010年4月11日 06:20豚麺を食らう三姉妹っていわれても
森三中の絵しか浮かんできません...
いえいえ全然羨ましくないです(汗)
しかもマシまでおねだりするとは...
いえいえ全然羨ましくないです(瀧汗)
あかいら! | 2010年4月11日 07:48茨城ラーメン発展願い人(休止)さん、おはようございまっす!
いえいえ、もはや大勝軒の画図等ぢゃないっしょwww
大勝軒だからこそ、素材もメッチャ良いもの使えてそうですし。
でもコレ一本で行っても東の軟弱な直系なっんかは蹴散らしちゃいますね (*^ε^*)
そんぐらい、旨かったッス!
プリティ | 2010年4月11日 09:40あかいら!さん、マシマシミッション、完遂してきましたよ (b^ー゚)♪
でもって三姉妹は豚麺ぢゃなくってキレイにデフォ中華そば行かれてましたね♪
アブラは我がイパーイのを摘んでお味見ッスw
森三中もカワイイですが、、、実際に三姉妹見てたら絶対羨ましがりますよ~ (≧ω≦)
プリティ | 2010年4月11日 09:40毎度~
わちきも森3中しか浮かばへんwww
にしても、ぷりちゃんは美女遭遇率が高いよな~w
アカンな~同好会 | 2010年4月11日 10:05アカンな~同好会さん、おはようございます!
森三中もカワイイですよ~♪
守備範囲が広いオールラウン、、、いやいや、RDBで選りすぐりのお店に
突撃するから~ですかね (*^▽^*)ゞ
あまりB級店ではあったことないなぁ~。。
あとは積極的に声掛けしてラー食の楽しい一時を共有する意識が高いかですね ( ^ー゜)b
プリティ | 2010年4月11日 10:10おはです。
美人三姉妹が気になって気になってwww
それにしても豚も旨そうですね~
大勝軒でこんなのは初めて見ました!
たっくん | 2010年4月11日 10:29どうもです~。
私もこの前行ってきましたわ~。
売り切れでしたけど(爆)。
プリティさんをしてこ高評価!!やっぱりかなりのモノのようですねw
早々にリベンジしてきたいと思います。
ほうほう、マシマシ対応万全のようですね!
プリさんが行ったお店は、それがどうなのか必ず分かるのでコールしやすいっすww
おうじろう | 2010年4月11日 16:57たっくん、こんばんは~。
三姉妹、気になるっしょw
それはさておき、この豚も旨かったっすよ~♪
なんか焼きを入れてるのかな?食感も良かったですし、脂っこく無いのに
ブリブリで~ ( ´¬`) ウットリ
スープだけは“J”ではありませんが、それでも十二分に旨いジャンクな山でしたわw
プリティ | 2010年4月11日 18:23おうじろうさん、どうもで~す!
行かれましたか!、で、フラレましたか (≧д≦)ゞ アチャー
日々 100食とのことですが、結構出るンですね~。
今回の評価は特別加点が最低でも 4点は入ってますんでw イイカゲーン
是非是非リベンジかましちゃって下さい!!
マシマシももう大丈夫!絶対不可ってことは無いと思いマッスw
ワタクシも次回は豚マシコールが通用するか試しちゃります ( ・∀・ )9
プリティ | 2010年4月11日 18:27プリさん、まいどぉ~
>姉妹 『おおきぃ~、スッゴ~イ♡』
これだけでライスおかわりできます。
>姉妹 『スゴ~イ♡』
これで果てます。
ラーメンの事を褒めちぎろうと思うたら、
三姉妹のことしか頭に浮かばん…。
つくし野ラーメン隊1号 | 2010年4月11日 23:36大勝軒でも二郎のマネする店が現れたんですね・・・ここといい、町田といい・・・チョッと複雑・・・
「大勝軒のメニュー」に自信なくなったのかなぁ。全然方向性の違う、しかも他グループの物真似とは・・・残念です。
しかも、飯田橋はのれん会のメンバーでしょう?私が会長なら即刻破門ですね。
ども~
任務?完了乙っす!
マシマシ可能なんですねぇ~
確かにデフォだと当方でもちょいと物足りなさを
感じたので、次回ちょいと増してもらおうかしらw
YMK | 2010年4月12日 08:29どうもです
コレは旨かったですね。
いつまでやってるんだろ、また誰か行く人がいれば
またついて行って食べたいくらいです。
UNIA。 | 2010年4月12日 09:45つくし野ラーメン隊1号さん、こんばんは~。
ええ、お替りくんですねw
姉妹でテンション上がって、評価付け過ぎたか!?って一瞬考えることもありますが、、、
しゃ~ないやね~ (≧ω≦)b♪
プリティ | 2010年4月12日 21:40h.oさん、はじめまして (o^∇^o)ノ
コメント頂けましてありがとうございます!
確かに大勝軒でここまでやるのは衝撃ですが、、、多様性もあってもいいかな~って
思いもします。
確かに、大勝軒の伝統の味をシッカリ守ってほしいキモチもありますが
その時々の流行りを限定の枠で提供するのも遊び心ととらえて、楽しいかな。
コチラ、接客を見てましたが昔からの大勝軒ファンのお母さん方(実際の同じタイミングの
お客さん)もしっかり大切に接客されてたと思いますし♪
プリティ | 2010年4月12日 21:42さん、こんばんは~。
お声がけ頂けてありがとうございます!!
おかげさまで、メチャクチャ楽しく大勝軒でケシカランものを頂くことがでけました。
大勝軒でってとこも心をくすぐられますね♪
サイコーでしたwww
プリティ | 2010年4月12日 21:43どうも~
おお!?ここはこの前話してた豚麺の店じゃないっすかw
何となくスゴイって噂は耳にしてたけど、こりゃ完全に想像以上ですww
盛りよし、具もよし、店員さんの心意気もよしとは最高ですね~!
こりゃ有給とっても攻めに行く価値ありかな~?
ペンギン軍曹 | 2010年4月13日 22:18ペンギン軍曹さん、こんばんは~。
ワタクシも完全に想像以上でした (*^m^*)
特にいつまでの限定って訳では無さそうですが、行けるときに
喰っておいて損はないかとw
プリティ | 2010年4月14日 20:07こ、こんばんは。
こ、これはすごいですね…。しかもやり放題ですね!
昨日このレビューと写真が社内で話題になりましたよ。
しかしまあ大勝軒がこんなことをするとは驚きです。
通勤経路からは外れますが、一度食べておきたいメニューで
あります。
Killa Queens | 2010年4月14日 23:10Killa Queensさん、おはようございます!
やりたい放題っしょ!?
お店側の遊び心が満載ですw
話題になっちゃう社内って楽しそうですねwww
是非一度頂いちゃってください。
麺量など、さほど多くないのですが、それでも大勝軒でこれだけケシカランビジュアルと
お味のブツ、喰っとく価値はあると思いマッス!
限定数量100食&平日は時間帯でやってる・やってないありますんでご注意を。
プリティ | 2010年4月16日 06:13まいど~
雲丹と一緒やったんやね~
こんなモッコリ野菜はいらんけど
拙者の膨らみをビューティーシスターズに…
アカンな~
ジン1971 | 2010年4月25日 18:20
プリティ
この理先輩

さぴお

タバサ

個人的ミッション携えてw
土曜 11:00オーペン直前に店舗着。
ポールの(マジ)美人三姉妹と談笑、打ち解けたところで開店。
狙いどおり標題ポチリ。
さぁ、豚麺ってどんなもんぢゃい!
食券提示と共にコール要請。
何実にオーペン前にスタッフゥに
『これってあそこのインスパイアですよね!モチ、ヤサイのマシマシでけますよね!?ドカンと盛って下さい!!お腹減ってますwww』
と プリチィ に目をウルウルさして確認&お願い&念押ししてたのでスムーズに通りますわw
ついでにクーポン提示し、煮玉子までオネダリ (^人^)
でもって、普段ならば厨房眺めて楽しむのだが、、、本日は並びで座った美人三姉妹とくっちゃべる方が楽しい♪
気づいたらヤサイを盛る段階でしたわw
見てて思わずガッツポーズ ( ゚∀゚ )9
“J”、まさに“J”
うんにゃ、そこいらの“J”よりよっぽど気合が入ってますわwww
ヤサイの上にほぐした豚をドッカリ。
更にプルプルアブラを多めに盛って、そこにニンニクドッサリ。アブラが見えないぢゃんw
本日はニンニク解禁ねw
唐がらしを振ってハイでけあがり~。
配膳された際の三姉妹の歓声ったらタマランチ♪
姉妹 『おおきぃ~、スッゴ~イ♡』
ハイ、評点に +3点さして頂きましたw
頂きましょう。
頂点のニンニク少し避けてアブラとヤサイをガブリンチョ。
うみゃい!
シャキリホカホカヤサイ。カホリがイイ!!
イイお野菜使われてますね~♪
流石、大勝軒!!
ほぐした豚も脂身讃えて旨味満点、メチャンコ旨いっすよ~♪
ニンニクがピリピリ、いいアクセント。コレコレw
あまりに旨すぎ。
ヤサイ山がほぼ平地になったが、脂のお替り願いでた。
ここでも三姉妹から
姉妹 『スゴ~イ♡』
ハイ、更に評点 +1点 (≧ω≦)b
つぅことで姉妹に脂の試食ターイム。
やっぱりうまいこと処理しており、脂っこくなく、臭みなし。
口の中でホワンととろけるナイスな脂に姉妹もニンマリ。
姉妹までイケナイ道へ導いてしまったか?
あまり喰うと太るから気をつけてw
さて、スープが啜れる様になったので蓮華で頂く。
おぉう。醤油ですね~♪
ただ、豚を煮て出汁を取ってるのか、クリアではなく、コク・旨味あり。
カネシではないが風味にキレ感、結構旨い。
麺いっとこう。
麺肌やや荒れた平打ち中太麺。
Jではないが、カホリヨロシク美味しい麺。
麺量わりと有ったなw
でもって、ホグシな豚も旨かったが載ってる豚もメチャ旨かったw
麺友さんのドデカイ端豚には及ばなかったが、結構分厚く、味シッカリ。
脂身部分がブリリンで~、やっぱり処理がうまいこと行ってて全然脂っこくない。
ブリブリ旨い~♪
サービス煮玉子も白身に優しいもののシッカリ味付き、黄身はトロ~。
ゆっくり三姉妹と会話を楽しみながら完食。
画図等でテンション上げさせるって重要だわw
やりたい放題なリクエストを思いっきり聞いてくれるお店の姿勢、イパーイのクォリティ、三姉妹とのオイシイ一時。。
いや~、、スンゲ~満足感 ヾ(*´∀`*)ノ゛
やっぱり、そんじょそこらのJよりも全然イケてましたわw
取り敢えず、豚麺でのヤサイマシマシ可否確認のミッションクリアっす ( ^ー゜)b
ごっそさ~ん。