「にぼとん」@にぼぶらの写真携帯  タクシーに落としたみたいじゃった  なんとか発見   なんのこっちゃw

3月28日

2時20分  まずは券売機で表題チケットゥをゲッツ
カウンターにドンして待つこと4分
では ハイ チーズ カシャ
色合いはライトじゃが なかなかコクのありそうなスープをズズズ
粘度も旨味もライトって感じじゃわのォ  悪い言い方じゃと 全て半端に感じるのも確かじゃわぁ  カエシも然程つおくなく味わいがボケ~って印象なんじゃわね
豚さんはなかなかに溶けとる感じじゃが  あまりにも臭さみが無いんじゃよね  それはそれでOKな人も多いじゃろうが  臭旨な豚骨を好む人には完全にもの足りんじゃろう
まぁ それはそれでええとして  期待の煮干しちゃんなんじゃが  これまたライトじゃわねェ  なのでとうぜんエグミちゃんはあらへんですよ

麺は中太もも生足  薄っすら加藤茶褐色がかっておりんす  茹で加減はまずまずで歯ごたえあるでがんす

チャースーはかなり噛み応えのある弾力すごい肉ですわぁ  こりゃあまるでハムじゃわ  味わいが良ろしおますわぁ

もやしっ子はまずまずええ感じのシャキ感ズラね

昨今の濃ゆい系豚魚に慣れてしまった人達には物足りんかもしれんわねエ
でも  濃ゆいのが飽きててあっさり好きのワシにも物足りん印象じゃったんわ  あれ不思議
旨味が全体的にはっきりしないのが原因じゃっかたのォ

毎度~

わちきも同じようなん食べた気がするけど、
万人向けの仕上がりやったね。

個人的には凶暴なんがすきやけど、これはこれでええ感じや~w

アカンな~同好会 | 2010年4月26日 23:29

どうもです~。

おわぁ~、多摩地区のニボニボ食べまくりですね~。
めっちゃ羨ましいですぞ~w
コチラは何だか微妙な感じだったようですね(苦笑)
上品な感じなのでしょうか。
きっと私にも物足りなさそうですw

おうじろう | 2010年4月27日 14:45

アカンな~同好会さん
まいどん

アカンな~同好会さんはまだ若い(?)から 凶暴なんが好みなんじゃよねェ  若いって裏山水わぁw

でもまぁ  ワシもこれはちょっと中途半端というか  どうじゃろ~って印象じゃったわぁw

爺ちゃま | 2010年4月27日 23:33

おうじろうさん
どもども~

599採点まで  ニボ祭りなんですお~www

ネームバリューでここもって思って食べたけんど   人の味覚はえろえろですわのォ

王子はどう感じるか  楽しみじゃわぁw

爺ちゃま | 2010年4月27日 23:37

爺ちゃま、まいどぉ~

携帯が手元に無いと焦るよねぇ~
一回、青ざめた事あるよぉ~
臭みの無いこちらの豚スープ、
とっても相性良さそうだなぁ~

つくし野ラーメン隊1号 | 2010年4月28日 20:57

つくし野ラーメン隊1号さん
まいどん

今の携帯は便所ボッチャンしても生きとるツワモノなんでねぇ  変に愛着があるんよ~www

無くしてもええようにバックアップしとかなアカンのォ
っていうかGPSしとけばええかw

爺ちゃま | 2010年4月30日 21:48