タニシさんの他のレビュー
こんばんは~。
豚トリプルに持ち帰り豚、来週末に狙ってみます!
あるといいなぁ~ ヽ( ´¬`)ノ
久々にガッツリ行ってみたい!!
プリティ | 2010年5月10日 00:14どもですw
頂上は寒いですからね~バニラアイスはチョ~旨かったでしょう(笑)
はい、やっぱ壬生はうんまいですよね~w
豚トリプルには興味有りますね。
あ~くいて~~自転車だすかwww
筋肉犬 | 2010年5月10日 09:39プリティさんこんばんわ(^ω^)
直系で豚トリプルとかロマン溢れすぎですよね(>д<)
食えなかったのはマジで後悔ですわ(*´д`)
あったらガッツリやっちゃってください♪
かまどうまさんコンバンワ(^ω^)
あのアブラのビジュアルはマジでヤラレました( ゚∀゚)
もっと美味く写真撮れば良かったと、今さら後悔してます(>д<)
自転車繰り出して豚トリプル狙っちゃってください(`・ω・´)
タニシ | 2010年5月17日 22:04
タニシ
SARU36
Boys2麺
硬め濃いめ
じゅーじゅ
RTG麺

5月9日 11時20分頃
久々に壬生二郎に行ってきました(`・ω・´)
11時半に開店すると勘違いして、11時20分くらいに到着すると、すでに30人くらい並んでました(;゚д゚)
11時半を過ぎても開店する気配が無かったのでRDBをチェックしたら、日曜は12時オープンなんですね∑(*´д`)
結局開店時の12時には50人くらい並んでました(>д<)
とみ田クラスの並びですねヽ(`д´;)ノ
開店から40分くらい経って、やっと店内に入れたので食券を買おうとすると
【豚ダブルに100円プラスで豚トリプルに出来ます】
と書いた紙が貼り付けてありました(゜∀゜)
豚トリプル!?
何てロマン溢れる単語なんだヽ(`д´;)ノ
大豚Wを食うつもりだったけど、豚トリプル食いたいのでサイズを小にして、小豚ダブルの食券を買って100円玉とロマンを握りしめて店内待ちの席に着席( ゚∀゚)
厨房を見ると、冷蔵庫に【持ち帰り豚1本1000円で販売します】と貼り紙が!!!!
こりゃ買わネバダ!!!!!!!(゜∀゜)
しかし・・・・・・
しばらくすると助手さんが食券機にやってきて『豚トリプル出来ます』の貼り紙をはがしてしまいました∑(*´д`)
『もう豚トリプルできないんですか?』
と慌てて聞くと
『もう終わりなんですよ』
とのこと・・・・
ついでに厨房の冷蔵庫に貼ってあった【持ち帰り豚1本1000円で販売します】っていう貼り紙も剥がされました(´・ω・`)
チクショー(>д<)
店内に入ってから20分足らずでカウンターに着席出来ました。
小豚ダブルの食券の上に、ロマンの消えた100円玉を乗せて、助手さんに『大に変えてください・・・・・』と懇願(*´д`)
少ししたら店主から『ニンニク入れますか?』と聞かれたので、最近量が食えなくなってるのでヤサイマシマシは止めて、『ヤサイ・ニンニク・アブラで!!!!』と控えめにコールしました(´・ω・`)
んで並んでから1時間半待ってやっとオレの二郎がやってきたので『いただきますヽ(`д´;)ノ』
ヤサイの上にまるで茹で卵の様なアブラが鎮座してました∑(;゚д゚)
コイツのお陰で妙にテンションが上がりました(^ω^)
ヤサイは茹で上げたばかりなのでシャキシャキで熱々(>д<)
猫舌のオレにはキツく、食うペースもかなりスローに・・・・・・(*´д`)
麺は縮れた平たい太麺で、スープを吸ってるからか茶色掛かってて味もシッカリ絡んでて美味い!!!!(゜∀゜)
スープは乳化と非乳化の層が綺麗なバランスタイプで、見た目の美しさも味もディモールト(非常に)良いっ(`・ω・´)
豚はパサ感があまりないし厚さがあまり厚くなので食べやすく、味は濃い目ながら美味かったです(^ω^)
壬生はやっぱ美味いわ(;´д`)
前回食ったつけ麺も美味かったけど、ラーメンも美味いっす( ゚∀゚)
麺や具を平らげて、レンゲでスープをチビチビと少しだけ飲んで『ご馳走様でした(゜∀゜)』
味的にも量的にもかなり満足出来たし、1時間半待った甲斐のある美味いラーメンでした♪
しかしながら『最近本当に食えなくなってきたな』と実感したし、大豚Wはそろそろ卒業かな(´・ω・`)
ちなみに助手さんに聞いたら豚トリプルや持ち帰り豚は、豚が余った時だけやってるそうです(゜∀゜)