「大つけめん+無料トッピング(ヤサイ・ニンニク・アブラ)」@らーめん豚喜の写真【訪問日時】
5月11日 19時頃

大黒屋本舗 平井店や山勝軒で店長を勤めてた坂本氏がご自身の店を構えることになり、その店のプレオープンを亀有の【つけ麺 道】で昨日・今日と開催とのことなんで、仕事終わりに行ってきました(`・ω・´)

しかし店に着くとすでに【準備中】の看板が……(;´д`)

間に合わなかったか・・・・

一応店内に入って確認すると坂本氏から

『スープ切れなんですよ。すいませーん』

と申し訳無さそうに言われたので坂本氏の顔も見れたし、楽しみは本オープンに取っておいて、今日は違う店で食いますか( ゚∀゚)

せっかく亀有来たんだし、普段は豚喜ばっかだけど今日は未訪の【天翔】か【〇菅】でも行こうかな♪

・・・・と思ったら両店ともに今日は定休日(*´д`)

てなわけでこの悲しみを喜びに変えてくれる、豚喜にやって参りました(^ω^)

今日はガッツリ豚を食うぞ!!!!ヽ(`д´;)ノ

と勇んで店内に入ると、豚はもう終了した様子(´・ω・`)

また間に合わなかったか・・・・

お姉さんが注文を取りに来たので、気を取り直して『大つけめんにヤサイ・ニンニク・アブラで!!!!』と注文(゜∀゜)

コチラではラーメンと汁無しは食べたことあるんですが、つけめんに関しては今回が初めてなんで楽しみです( ゚∀゚)

今日も店主はシブイっすね(^ω^)

って思ったら、Tシャツはビーチサウンド・・・・

こいつは意外だ(;゚д゚)

波乗りとかすんのかな?

なんて色々想像してたら、後ろからお姉さんが麺を持ってきて、続いて前から店主がつけ汁を差し出してきたので受け取って『いただきますヽ(`д´;)ノ』

麺はうねってて角のある極太麺で、見るからに美味そう(`・ω・´)

つけ汁はウッスらと非乳化の幕が張ってる、オレの好きなバランスタイプでカネシの塩梅も調度良く、麺との絡みも最高でした(゜∀゜)

何よりヤサイとの相性がバツグンで、ヤサイをダブルにしなかった事を後悔しました(>д<)

そして後半に入れた卓上の魚粉との相性も良くて、微妙に感じる酸味も、旨味を引き出してました(^ω^)

豚は……

豚は……

豚はメチャクチャ美味かったですヽ(`д´;)ノ

これを増せないとか本当に己の不幸を呪いました(´・ω・`)

二郎系の豚でオレはここが断トツ一番好きですね(;´д`)

ココはラーメンも汁無しも美味いけど、オレはつけ麺が一番気に入りました(`・ω・´)

んじゃ何で90点超えてないのかって?

そいつは豚が売り切れだったからさ(*´д`)

豚喜を満喫して岐路に帰る途中、

『今日は色々と間に合わなかった日だな・・・・・』

とションボリしながら駅に向かってたら、1通のメールが・・・・

【本日ご好評により
  この時間にて売り切れとなりました
    らーめん 豚喜】

どうやら最後の最後でオレは間に合えたみたいです。

こんばんは~。
色々と間に合わず残念でしたが、最後に豚が喜ばせてくれる店に
間に合いましたねw
ワタクシもつけ麺、未食なので是非頂きたいと思いマッス!

プリティ | 2010年5月11日 23:08

プリティさんコンバンワ(^ω^)

コチラの豚はマジで最高です( ゚∀゚)

つけ麺も美味いし、ラーメンも美味いし、汁無しも美味いし・・・・

隙が無さ過ぎっすヽ(`д´;)ノ

臨休が多いのでメルマガ必須ですけどね(´・ω・`)

タニシ | 2010年5月17日 22:06