1年ほど前に1度食べたきりだったので、お昼に行ってきました。平日14時近くでしたが、先客が5名ほど。お店は豚骨?のにおいがすごいです。ラーメンショップの定番ネギラーメン(650円)を注文。ちなみにラーメンは480円と激安です。5分とたたないうちにラーメンが完成。豚骨ベースの白濁したスープに、具はチャーシュー、醤油ダレで味付けしたネギ、わかめ、メンマ、のり。麺は他のラーメンショップと同じような細めのストレート麺でした。スープはやや薄いかな?と感じましたが(それでも一般的なあっさり醤油に比べると濃厚ですが)、ネギと混ぜて食べるとちょうど良い濃さになって、うまいです。しょっぱすぎずイイ感じです。ただ、チャーシューはロースでパサパサした感じがしました。麺、具ともにボリューム満点です。値段が安いのもうれしいですね。ラーメンショップ好きなのでがんばってもらいたいお店です。