✍オジサンもスープ飲干し再訪決定ヘビーな中にマイルドさ有り✍・新業務で頻繁に市原市に通うことになった。ベスト10に入るこちらに参戦。いやぁ東京城南地方からは遠いですわ。満足①スープはコッテリだがマイルド。②硬め指定の麺も噛みごたえがあり旨い③3人スタッフキビキビして見ていて気持ちが良い④前オーダー、後オーダーの大きな説明掲示板が有り、J系としては親切個人的不満足❶豚がややパサパサ感有り、冷たい*前回、神田二郎の悪夢を思い出し、麺少なめに途中変更。あっという間に無くなり、変更した事を後悔*食直後はアブラ、カラメが効き、次回訪店は無しかと思ったが、次第にニンニクの効いたスープが欲しくなってきた*近日中に麺量普通で再訪したい
個人的不満足❶豚がややパサパサ感有り、冷たい