去る1月2日。今年の最初の一食は絶対にここと、一週間前のとみたで思った事を実行。父と一緒に行ったため、今日は電車賃はかかりません(^3^)/さて、開店前からいきなりの長蛇の列。人気店の実力がここに表れますね開店前から素晴らしい接客。大きくてはっきりした挨拶に対応。寒空で待つのに嬉しい暖かいお茶のサービス。社訓がとても良く浸透してます(^^)気持ちよいですね並ぶ事一時間半。総入れ換え制で入店。席について間もなく着丼。うわー( ̄∇+ ̄)めっちゃいいにおい見た目とつけ汁の香りだけでもいくらでも飯食えそうですねー。いざ実食美味しい^o^)まず一言。こんなに開花楼の麺と合うスープは初めて、というかここ以外無いだろう。とみたよりも魚介の風味が強いが、濃厚さはとみたと同じくらい。だからもろに旨みが口いっぱいに押し寄せます。具はこれと言って無いですが、スープと麺の相性はピカイチ。とみたよりも個人的には好きです。スープ割の頃にはほとんどつけ汁が無いほど絡んでました。でももちろんスープ割も頂きました。また格別です幸せになる節の香り。たまりません帰る時の態度も素晴らしいですね( ´∀`)/~~心身共に満足できた時間でした。ごちそうさまでした
去る1月2日。
気持ちよいですね
並ぶ事一時間半。総入れ換え制で入店。
席について間もなく着丼。
うわー( ̄∇+ ̄)
めっちゃいいにおい
見た目とつけ汁の香りだけでもいくらでも飯食えそうですねー。
いざ実食
美味しい^o^)まず一言。
だからもろに旨みが口いっぱいに押し寄せます。
具はこれと言って無いですが、スープと麺の相性はピカイチ。
とみたよりも個人的には好きです。
スープ割の頃にはほとんどつけ汁が無いほど絡んでました。
でももちろんスープ割も頂きました。
また格別です幸せになる節の香り。たまりません
帰る時の態度も素晴らしいですね( ´∀`)/~~
心身共に満足できた時間でした。
ごちそうさまでした