入口にある券売機で「のり玉ラーメン」850円をチョイスして店内へ。満席ではないものの、結構お客さんは入っています。出てきたラーメンは、それ程大きくない丼なのに、トッピングに隠れて麺がほとんど見えない。不思議です。お箸をスープに突っ込んで引っ張り出してきます。では、いただきまーす!うん、まずまず美味しい!で、食べ始めて即終了。なんでや! ヾ(▼ヘ▼;)ラーメン二郎の小と比べて半分どころか、4分の1位の食べ応えです。いくら銀座とは言え、これはないですね。味にブレがあるように、麺の量にもブレがあるのでしょうか?半チャンラーメンと言うのは聞いたことがありますが、普通に料金とっての半ラーメンというのは聞いたことがないです。明らかに、小食の女性向けですね。つけ麺をいただいた時は、それほど少ないとは思わなかったですが…他のお客さんがライスや餃子を食べているのが、良く理解できました。CPが悪過ぎ。味は兎も角も食べた気がしない。もう行くことはないですね。おやつ代わりに食べる人向けかな?)
お箸をスープに突っ込んで引っ張り出してきます。
では、いただきまーす!
うん、まずまず美味しい!
で、食べ始めて即終了。
なんでや! ヾ(▼ヘ▼;)
いくら銀座とは言え、これはないですね。
味にブレがあるように、麺の量にもブレがあるのでしょうか?