昔から店の存在は知っていたが中々訪問出来なかった店。初入店!外の券売機には多種なメニューが有ったがチャーシューメンにしてみた。よく煮込まれた大きめなバラ肉3枚は柔らかく食べ応えも充分で臭味もなく美味しい。見た目一瞬味噌ラーメンかと思うような茶色加減のスープにはほどよく背脂が散らばっている。背脂の甘味は感じられるがベースの醤油豚骨スープは至ってスタンダードな味。誰にでも普通の豚骨醤油ラーメンとして紹介は出来るが、いまひとつ個性に欠ける味なので「お勧め!」とはならない。。。麺も中太麺で普通に美味しく頂いた。備え付けの刻みニンニクを入れるとなおいっそう旨くなる。良い意味で可もなく不可もない間違いのない醤油豚骨ラーメンである。ご馳走さま。