久々に「つけめん102 大宮店」の夜の部に行ってきました。2010年7月20日(火)20:00訪問。前には5人くらい並んでました。食券を買い10分ぐらい待って入れました。やはり人気ありますね!!今日はつけめん(800円)とねぎ塩レモン(100円)をオーダー☆これがつけめん(800円)とねぎ塩レモン(100円)です。ネギゴマ油は間違って作ってしまったらしく、サービスしてくれました!麺は中太麺。スープは鶏×魚介の旨さが最大限に引き出された感じでした。夜の部もうまいね〜♪トッピングのねぎ塩レモンを加えて食べるとまた酸味があって、夏にはいいかも!!食欲増します!!そして最後はスープをスープ割で調整し、姉妹店の「TETSU」でお馴染みの焼き石を投入。このパフォーマンスも楽しめます。石を入れるとスープがジュウジュウいいながら、アツアツになり、しかもスープ割でマイルドな味になるんです。でも、夏にはあまり必要ないかな(><)個人的には昼の部のとんこつ×魚介スープが好みなので、昼よりは採点は低めです。でも、味はうまいですよ!ご馳走様でした♪
2010年7月20日(火)20:00訪問。
やはり人気ありますね!!
麺は中太麺。
スープは鶏×魚介の旨さが最大限に引き出された感じでした。
夜の部もうまいね〜♪
このパフォーマンスも楽しめます。
でも、夏にはあまり必要ないかな(><)
でも、味はうまいですよ!
ご馳走様でした♪