平日の午後1時頃に行きました。先客は2人で、雰囲気は普通のラーメン屋といった感じで、従業員は感じ良く、奥にいた調理係の方も感じ良く迎えてくれました。でも、客がわたし一人になった時に、目の前に従業員のかたがずっと仁王立ちしていて、かなり食べずらかったです。その距離、推定1メートル、、、監視されている気分になるので、そこらへんを考えてほしいです。味のほうは、正直いって口に合いませんでした。魚介系?と疑いたくなるほど、それが感じられず、スープはかなりしょっぱく、胡椒の味で麺を食べているような感じです。味玉を食べて、その胡椒の辛さを中和するような味でした。よって、スープは飲むことは出来ませんでした。もしかしたら、胡椒と何かの調味料を入れ間違えた?のかもと思わずにはいられませんでした。そんな感じだったので、麺や具のコメントは控えます。(そういう次元ではないので)