醤油ラーメンを頂きましたが、完成度は完璧ですね。しいて言えば、こってり好きには多少物足りなさが有ると思いますが、逆に、こってりに飽きた方には是非オススメです!味は全体的に繊細で、トッピングの岩海苔がいい感じにスープの味を際立たせていました。チャーシューから出たアクで、スープの味が変わってしましそうな程の繊細な味なんですが、チャーシューにも一工夫されているようで、具の副作用的なものは全くありませんでした。合鴨で出汁をとったスープらしいのですが、一口目でスープを飲むと、さわやかに口の中にコクが広がり、でもしつこさが無くて、もう一度食べたいって思いました。麺も特注品らしく、他の店では見たことが無い細ストレートのやや縮れ麺です。粉の割合が違うのか分かりませんが、噛んだ時にスパゲッティーのアルデンテみたいな強い食感が有りました。ここの店は、自分の注文したラーメンが出来る様子が全部見れますので。ある意味、ラーメン到着までケイタイなんかいじっていたら勿体無いです。麺は茹でる前にちゃんと粉を落としてから茹でたり、麺の湯切り、チャーシューは注文を受けてから切るところ等、とにかく仕事が丁寧です。
他のレビューがありません。
醤油ラーメンを頂きましたが、完成度は完璧ですね。