8/9(月)11時半頃、約2週間ぶりの訪問です。ゴロータさんが言っていたように、オペレーションはすべてお弟子さんとその奥さん(?)がやっていました。お弟子さんが奥さんにチャーシューのあぶり方を指導している光景は何とも言えず良いものでした。がんばれ若夫婦!!チャーシュー:今回のは肉厚でした。面積が少し小さくなりましたが厚さは以前の2倍あります。おいしかったです。スープ:相変わらず健在。お弟子さん、いつもいい味出してます。メンマ:「台湾からの仕入れの都合でこれまでと材料が違う云々」という表示がありました。確かに以前に比べると歯ごたえが頼りない。9月には元にもどるということでした。前の「すいんさん」の採点にもあるとおり、このお店は「安くてうまい!」。マスターに感謝です。
こんにちは ntkdさん その通り! 最近肉厚で、小さくなったと思っていました! メンマはたまーに仕入先がへまをして、うまいのが来ないときがあるようですね! メンマがモデルチェンジした頃はそれが良くあって、昔のメンマが出てくることがありましたね・・・懐かしいことです。
ゴロータさん、こんばんは。 チャーシュー、この肉厚の方が個人的には好きです。気のせいかトータルの肉の量も多いかんじ。
8/9(月)11時半頃、約2週間ぶりの訪問です。